注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋金泽 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

TGB好声音  

2016-12-04 22:06:09|  分类: 学习历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016124日,这是一个既紧张,又兴奋地日子,在这一天提高班十四期举行了第一届TGB好声音,那有人就说了:“TGB好声音是什么啊?”   那就来解释一下:所谓的“TGB好声音就像中国好声音的模式是一样的,14期同学表演自己的才艺来选英语导师,而英语导师则选择是否转身。

   在听到这个消息之后,准备了好几天,今天终于迎来令人激动的时刻。下面我来讲述一下在会场发生的趣事。

在原来发的邮件里有一个分组的顺序名单,我们还以为是按顺序来的,当时我的心里是窃喜的,因为我是最后一个,可是事情的发展往往不是自己所设想的那样。没想到在TGB好声音开始之前,师哥师姐们给了我们一个巨大的surprise,没有按名单走TGB好声音 - 14期 宋金泽 - 宋金泽 廊坊师范学院信息技术提高班十四期,而是把每个人的名字写在纸条上,让导师抽签决定出场顺序。我当时想想觉得这也挺有意思的,大家一下就紧张起来,气氛也活跃了。接着大家都等待被幸运之神抽中,一个个上台。

   在当时刚开始的时候我是异常兴奋的,可是接下来左等右等就是没有等到我,慢慢的我的心情就开始变得紧张起来了,知道快结束的时候才叫到我的名字,那时,我排在倒数第三,还好还好在我上去之后不是特别的紧张,虽然中间停顿了一下,但是我感觉还是能过得去的TGB好声音 - 14期 宋金泽 - 宋金泽 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。原本我还害怕可能会没有一位导师为我转身呢,那我得多尴尬啊!我上去说的时候只剩两位导师没有选满组员了,幸好最后的两位导师都为我转身了,当时心里是真的松了一口气啊!

   在大家展示的过程中,每个人都有自己的特点。有唱英文歌曲的、有讲笑话的、还有将绕口令的,真是令我钦佩啊!虽然有的人很紧张,但是仍然坚持讲到最后,其坚持不懈的精神值得我们学习,因为我觉得坚持下来就一定会成功。还有的人,在说的时候非常的从容,没有丝毫的紧张感,师哥说在台上的从容,大胆都是可以经过训练培养的,所以在以后的学习生活中,我一定要充分学习,发扬贾琳师哥所说的死不要脸的革命精神。

   后来我们分好了组,英语导师又组织我们开了一场愉快的小组讨论会。希望我们能在一起愉快的玩耍、愉快的学习。在一起学好英语,共同进步。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017